三大国脚首发!李霄鹏全力保第4,三大主力缺席,防线有新变化

2020-01-07 07:15:12|

北京时间10月19日,中超联赛第26轮,山东鲁能泰山客场挑战广州富力。本场比赛,鲁能的三大国脚同时首发登场。

客战富力,鲁能有25名球员参加赛前训练,王大雷因伤缺席,戴琳黄牌停赛。从首发的选择看,韩镕泽担任首发门将,后卫线上,国脚郑铮首发登场,他和刘军帅搭档中卫。左后卫是国脚刘洋首发登场,右后卫是张弛,王彤并没有进入比赛名单,间歇期王彤曾受到伤病困扰,这场比赛还没有完全恢复。

中场蒿俊闵和费莱尼搭档后腰,这是鲁能的常规安排。边前卫的位置,状态出色的刘彬彬继续首发出场,金敬道回归首发,在间歇期的热身赛里,金敬道同样有着不错的发挥。锋线的组合是佩莱和格德斯,这也是鲁能在间歇期经常用的热身赛首发组合。

替补席上,外援莫伊塞斯在列,u23球员李海龙进入替补席,他是右后卫的备选。吴兴涵、周海滨、宋龙和宋文杰在列,刘震理是替补门将。

富力方面,扎哈维和萨巴、登贝莱一起首发登场,这是富力的最强外援组合,扎哈维在欧预赛的比赛中有着出色的发挥。