加冠决赛:多伦多主场强势 白帽客场不宜捧

2019-12-27 10:55:59|

星期二101:多伦多FCVS温哥华白帽比赛时间:2016-06-2207:30

周三上午,加拿大冠军联赛决赛的第一站将开始,多伦多足球俱乐部将主办温哥华白帽。多伦多足球俱乐部的主场相对稳定,而温哥华白帽队的客场成绩非常平庸。在两轮比赛中,多伦多肯定会努力获胜并领先。

多伦多足球俱乐部在联赛最后一轮主场1-0击败洛杉矶银河队。自那场比赛以来,该队没有输过3场比赛,有2场比赛没有对手。不难看出,他们目前的状态相对较好,可以迎接这场比赛的到来。值得注意的是,前锋吉奥文科是多伦多足球俱乐部的攻击性武器。他在联赛中多次为球队做出贡献。毫无疑问,在这场战斗中,吉奥文科必须在进攻端承担更多的责任。此外,由于这场比赛的决赛是两轮比赛,多伦多足球俱乐部也必须更加关注防守线,尽量避免丢球,为球队增加获胜筹码。仅仅因为决赛的重要性是不言而喻的,双方在现场都不可避免地会保守。考虑到所有因素,多伦多足球俱乐部主队是用保持平衡和获胜的策略来打这场仗的最实际的。

温哥华白帽曾在半决赛中遇到麻烦。幸运的是,这个团队既羞愧又勇敢。回到主场后,该队以3比0获胜。结果,在两轮比赛中以3比2的总比分险胜渥太华,最终进入决赛。然而,温哥华白帽(Vancouver White Hat)的整体表现最近波动很大,其飘忽不定的状态可能成为团队的一大隐患。因此,如何调整他们的心态是当前亟待考虑的问题。然而,整体实力不再是影响杯赛决赛胜利的最重要因素。此外,多伦多足球俱乐部和温哥华白帽队都来自美国职业联赛。他们彼此很熟悉。此外,在过去的几场比赛中,双方实力相当。即使温哥华白帽队是客人,这两个队在第一轮很难赢或输。