娜娜赢球即可 英超 阿森纳VS斯旺西

2019-12-27 08:28:15|

英超第10轮,阿森纳坐镇主场迎战斯旺西。

1、主队阿森纳在上轮英超联赛中5比2大胜埃弗顿,三大中场厄齐尔、桑切斯和拉姆塞均送出传射数据,表现非常出色。

2、而在周中的联赛杯上,阿森纳面对低级别联赛对手诺维奇,在大面积轮换的情况下,阿森纳经过加时苦战险胜诺维奇,晋级8强的同时也保住本赛季主场全胜记录。

3、客队斯旺西上轮联赛1-2不敌莱斯特城,球队近四轮联赛输掉三场,走势低迷。

4、而且球队在周中的英联杯赛事不敌红魔曼联,连场败仗让球队士气遭到打击,目前状态跌入谷底,面对枪手的疯狂攻势恐怕无力回天。 

亚盘:1.04 两球 0.86 

欧赔:11.21 6.63 12.45

综合分析:

实力近况双方一目了然,就不多说了。亚盘两球开出也是相当看好主队。不过小编还是建议走下盘,让球的平负,阿森纳多赢两个,接下来还有欧联杯然后下周末联赛对手是曼城,加上这周英联杯是双赛,虽然大面积轮换,但终究舟车劳顿。那边斯旺西先是在联赛被曼城赢,接着又被曼联按在地上摩擦,指不定反扑成什么样。

竞彩推荐(-2):10