小姨妈02日NBA篮彩特别提醒:米切尔休战爵士遇克星

2019-11-30 19:02:40|

1.快船现在的进攻非常犀利。关键是没有辩护。他们已经连续得了4分,在4场客场比赛中输了3场。虽然这是一场背靠背的比赛,但魔术队只拿了2.5分不明白。

2.魔术队本赛季以5比2获胜,输掉了所有5场比赛。然而,他们也赢得了热火队和凯尔特队,甚至得了5分。他们的得分能力不够强。魔术队连续9场输给快船队,10场比赛得7分。

3.哈登预计明天休息,在新赛季中他将连续4次失败,5次失败,1次胜利。没什么可说的了。网队在8场比赛中赢了5场,输了3场。这个队打得很出色,但结果往往不好。它还打了5个小分。

4.步行者队在新赛季赢得了所有五场胜利。他们的对手是尼克斯、马刺、骑士、篮网和胸卫。他们输给了开拓者、雄鹿和狼队,面对弱队,他们从不手软。

5.公牛队是真正的步行者。从2011年到现在,20场主场比赛都是16比4,上赛季与客队的3场主场比赛都是2比1,这有点不可思议。公牛队在4个主要赛场上输了3场,赢了1场,但赢了3盘。

6.雷霆队连续赢了3场比赛。他们在7场比赛中得了4分。然而,在最近的两场比赛中,出现了一次超级逆转攻击。稳定性不够。奇才队在这场比赛中也丢了2.5分,与今天的黄蜂队持平。

7.奇才队不够好,但是霍华德明天会回来。在7场比赛中输了6场的奇才队也得了5分。奇才队在主场对阵雷霆队时有着相对良好的记录。我想知道明天是否会有更好的机会。

8.尼克斯在客场输了6场,赢了2场,输了4场,连续输了3场。这是他们上赛季一贯的特色。独行侠连续输了5次,公路旅行和他的对手一样糟糕,但是他在主场赢了2次,输了1次,特别是在虚弱的东部巡回赛中。对尼克斯的比赛将近9次,7胜2负,但5负。连续五次会议,都有小问题。

9.灰熊这个赛季完全变了。他们以4胜2负开始了这个赛季。他们得了4分,在主场连续赢了3场。他们在客场输了2比1赢了。总的来说,他们离家时有点穷。离家的三场比赛都很小。这场比赛只得了202分,是过去半个月中最低的。

10.爵士队非常尴尬。他们在客场赢了4场,输了1场。他们在家玩了所有的两个游戏。损失之一是对灰熊队。爵士乐有5大趋势和2小趋势。在过去的10场比赛中,爵士队输了7盘,在对灰熊队的比赛中得了8个小分。米切尔似乎希望明天休战。

11.迅猛龙在主场连续赢了6场比赛,1胜1负,并获得6分。他们的进攻能力没问题。在过去的10次会议中,双方都得了7分。更重要的是,太阳队在这10场比赛中赢得了所有的比赛。菲尼克斯在新赛季输了6场比赛和5盘。

12.森林狼主场和客场有很大的不同,主场4胜1负,客场3连败。与猛龙队、马刺队和爵士队等需要关注的强队相比,他们似乎失去了很少的分数。

13.勇士队连续赢得6场胜利,赢得5盘,并获得5分。这一趋势相当不错。上赛季勇士队主场3次以2比1迎战狼队。238分的分数仍然很高。小心点。

(微信扫描二维码注意:少月经篮球颜色,多脚篮球胆囊码供您选择)