竞彩足球:海湾人盼“达”成愿望

2019-11-30 20:19:07|

周一凌晨,美国职业联赛继续进行多次比赛。西雅图海湾人将在主场迎战达拉斯足球俱乐部。两支球队都有自己的季后赛任务,得分是他们的首要任务。西雅图海湾人民联盟到目前为止已经在国内赢得了60%的选票。轮到他们在家玩了。西雅图海湾的人们值得打赌。

虽然他们在上月底以三个进球赢得了温哥华白帽,但西雅图海湾人民队以2-0击败了挑战东部最后一支球队的费城联盟(Philadelphia Union),该队并没有连续获胜。幸运的是,西雅图海湾回到了他们的主场作战。重要的是要知道,到目前为止,该队在联赛中已经取得了9胜5平1负的好成绩。更值得称赞的是,他们在主场只丢了0.8个球,防守表现相当稳定。此外,经验丰富的前锋邓普西目前已经为西雅图海湾球员打进12球,包括最近在主场的一个“进球”。整个团队无疑会“召唤”他。在阵容中,中场球员o .阿隆索和其他人都因伤缺席。

尽管在联赛的最后一轮与科罗拉多急流城艰难地打平,达拉斯足球俱乐部在过去的三轮中保持不败。值得注意的是,达拉斯足球俱乐部目前在西部地区排名第六,得分43分。联赛还有两轮,球队仍然有机会拿到进入季后赛的门票。然而,面对西雅图海湾地区的人们,达拉斯足球俱乐部有着潜在的危险。前联赛目前只有18.75%的观众,其竞争力非常有限。此外,在最近两次造访西雅图海湾的比赛中,该队已经失去了多达8个进球,这次进攻也没有进球。达拉斯足球俱乐部对这次旅行真的很难做任何事情。