周一002赛事前瞻:埃因霍温青年队欲灭SBV精英

2019-11-12 09:31:28|

北京时间8月13日凌晨,荷兰将在第二轮进行最后一场比赛。埃因霍温青年队将在国内面临SBV精英的挑战。

本赛季是埃因霍温的青年队第一次出现在荷兰。上赛季他们只能和其他青年队比赛。这个赛季球队渴望在乙级取得一些成绩。此外,埃因霍温青年队在新赛季的首轮表现值得认可,因为后卫梵高(m Gogh)和中场雷尔(Ryel)的进球导致了与鹿特丹斯巴达队2-2的比赛。此外,PSV埃因霍温青年队是荷兰顶级球队的青年队。虽然队里的队员都很年轻,但并不缺少有潜力的队员。他们都希望在高水平的比赛中证明自己。这一次,面对不是最新的SBV精英,主场进攻的埃因霍温青年队(Eindhoven Youth Team)有望顺利赢得第一场胜利。

SBV精英上赛季回到荷兰B队,但不幸的是他们只获得了第15名,球队的整体实力平平。尽管他们在本赛季第一轮主场以2-2战胜了对手,而赫耳蒙特实力强大,但该队最近几天的整体表现并不令人满意。在过去的三场比赛中,他们只取得了1场平局和2场败北,而总共丢了8个球的防守表现实在不怎么样。这一次,面对四面楚歌的埃因霍温青年队,缺席比赛的SBV精英们可能有危险。