欧洲区预选赛:苏格兰VS斯洛伐克

2019-11-10 07:25:44|

周五早些时候,2018年世界杯欧洲预选赛小组赛有很多精彩表现,苏格兰在F组主场迎战斯洛伐克。苏格兰在过去的两场小组赛中连续赢得两场比赛。在比赛中,该队进了五个球,没有失球。此外,这支球队在这一轮有主场优势,所以苏格兰值得支持。

目前,f组的排位赛情况还不确定,苏格兰和斯洛文尼亚共获得14分,暂时排在小组第四,落后第二名斯洛伐克一分。凭借前锋基维斯和后卫比拉的进球,苏格兰以2:0战胜马耳他,连续赢得两场资格赛。在最近四场资格赛中,该队赢了3场,保持不败。比赛期间,这个队打得很好。面对英格兰队的挑战,该队以2比2战平英格兰队,各得1分。

值得一提的是,在与英格兰的第一次世界大战中丢的两个球是苏格兰在最近四场资格赛中唯一丢的球。正是因为这个原因,球队的状态已经恢复,晋级季后赛的希望重新燃起。随着资格赛进入白热化阶段,斯洛伐克在最后一场比赛中以3分之差战胜了弱队马耳他。换句话说,苏格兰必须在这场比赛中赢得全部三分才能晋级。因此,拥有主场优势和强烈得分欲望的苏格兰一定会赢得本轮比赛。

另一方面,在这次资格赛的八场比赛之后,斯洛伐克以5胜3负的记录在f组排名第二。除了被英格兰双杀,该队还输给了资格赛对手斯洛文尼亚。英格兰在资格赛中以1比2失利后,该队失去了获得小组第一名的最佳机会。尽管理论上仍有可能在这个团体中争得第一名,但可能性很小。

尽管斯洛伐克将尽最大努力赢得小组第二名,但从苏格兰2-2主场比赛和过去四场比赛的不败表现以及进球来看,苏格兰的主场竞争力不可低估。尽管该队在第一轮主场以3-0击败苏格兰,斯洛伐克也不应该高估该队对苏格兰的访问,苏格兰拥有良好的主场实力,并且充满积分。