赛事前瞻:海于格松出征恐“白”行一趟

2019-11-07 09:28:12|

北京时间5月1日凌晨,诺超上演了第六轮戏剧。布兰和伊格森将在前者的主体育场比赛。

布兰在联赛的最后一轮比赛中以大比分被罗森博格击败。球员们充满了怨恨。他们需要在家里获胜来发泄愤怒。虽然上赛季联赛中的球队布兰(Bran)并没有令人满意地开始赛季,但上赛季他们在主场表现出色,上赛季15次赢得10胜3平2负,每场比赛只丢0.73球。前锋奥尔洛夫和中场简·尼斯组成的进攻线是布兰本赛季初最大的亮点。他们两人共同为布兰贡献了5个联赛进球,其中前者在球队主场比赛中进了3个球,后者在最后一轮进了2个球。据信,在奥洛夫和斯泰格尼斯的共同影响下,布兰有望在国内获胜并反弹。在阵容方面,中场球员巴基被禁赛。

松本豪格(Hauge Matsumoto)在上赛季联赛中获得第三名,似乎在赛季初还没有进入舞台。该队在前五轮联赛中没有获胜,因此输掉了三场比赛。此外,他们在三场比赛中每场都丢了2.67个球。松本豪格本赛季的防守表现非常糟糕。与此同时,松本豪格(Hauge Matsumoto)本赛季的攻击力也非常弱。该队在前5轮联赛中只进了3个球,在最后2轮联赛中失去了全部实力。队伍中大量中前场进攻者的状况令人担忧。这场比赛是对布兰的客串挑战,他有很好的主场作战能力。伊格森不应该高估它。