日乙:熊本力争主场反弹 神户客场需防冷门

2019-11-05 19:17:25|

周六010日本乙级联赛熊本绯红队对神户胜利船

熊本深红最近的表现并不讨人喜欢。他们被前面的七个鸡蛋神秘地打成碎片。然后他们在家里输给了马曹金温泉。该队不仅连续四场联赛未能获胜,而且在本赛季的第二场联赛中连续第三次失利。运动员的士气受到严重打击。其中,在联赛中每场比赛输了1.8个球的底线非常差。在包头塔瓦巴拉的吉福队之后的第二天,他们成为了每场比赛进球第二多的球队。面对实力和状态都远远领先于自己球队的科比胜利舰(Kobe Victory Ship),熊本绯红主场的陷落似乎不可避免,但也有必要防止主场球队触底反弹。

神户胜利号本赛季重返日本联邦的目标非常明确,因为它不幸上赛季退出了该队。此外,他们在联赛中的整体表现并不令人失望。目前,科比胜利舰(Kobe Victory Ship)在日本排名第二,在20轮联赛中获得41分,仅次于大阪钢铁,他们本赛季晋级的希望越来越大。此外,科比的胜利之船客与前锋小川庆治朗进了两球,在与枥木SC的最后2-2平局后,球队在最后3轮中进了2胜1平。

熊本正面临需求反弹。欧洲的损失很高,甚至很低。科比赢不了。建议:30