21日NBA 雄鹿VS步行者 步行者再添胜绩

2019-11-05 17:19:23|

  

  北京时间周日08:00,NBA常规赛东部赛区一场赛事,步行者坐镇康塞科球馆迎战雄鹿。步行者上一场在客场112-85战胜76人,及时找到赢球的感觉,近期5场有4胜1负战绩,主场保持4连胜。球队本场赢球不费吹灰之力,全场四节比赛没有一节落后,而且个人失误要比76人少很多,三分球则多投进了几个,这是一场完胜。步行者的领军人物乔治继续发威,上场31分钟轰下34分,并带有8个篮板球,个人的状态十分出色。雄鹿上一场在客场100-115输给骑士,连续2场吃到败仗,客场已经遭遇3连败。球队本场在篮板球上很吃亏,全队共抢下22个,骑士则抢下43个,丧失控球权是很难赢球。雄鹿主将“字母哥”发挥很出色,全场比赛拿下33分,其中33分是他生涯得分,数据一点也不比詹姆斯27分差。安特托昆博靓丽的数据没能帮助雄鹿赢球,这也使得数据黯然失色。两队往绩,步行者近10场取得8胜2负,主场7胜3负。

  本场伟德主让4.5分开盘,步行者近期接连胜利,状态正佳,尤其主场4连胜,面对连连大败的雄鹿有取胜的本钱,在盘口开出主让4.5分不妨博主胜。大小分方面,两队得分能效率尚可,说不定会打出一场大分。