周六087巴甲:射手停赛 克里西乌马凶多吉少

2019-11-05 20:59:32|

周六087巴西科林斯甲级联赛对阵克里西乌玛·

[/S2主场球队的近况/]

科林蒂安在周中以1比0输给格雷米奥,并在近五场联赛中遭遇首次失败。该队投篮10-8,投篮5-6,犯规13-14,角球4-3,越位1-1,关键扑救5-5。这一幕并没有落后,但在下半场开始阶段,阿根廷前锋巴尔科斯(Balkos)攻入一球。主教练蒂特自2010年10月以来一直执掌科林蒂安,他已经明确表示,他将至少呆到赛季结束,不会中途“放弃负担”。

随着帕托(1340分钟内14次首发,8次替补,7次进球)从巴西国家队归来,蒂托的进攻人员危机有所缓解。因伤未入选秘鲁国家队的秘鲁中锋格雷罗(15次首发,2次替补,1259分钟,5个进球,1次助攻)恢复良好,预计将于10月底复出。中场球员雷纳托·奥古斯托(Renato Augusto)(6次首发,2次替补,535分钟进1球)也已经恢复训练,教练Tit说他将在本周末的联赛中出场30-45分钟。

[/S2访问团的近况/]

克雷塞·乌吉马在主场以3比1输给了葡萄牙人,并在近四轮联赛中遭遇了第一次失败。该队12-11分,7-6分,22-25犯规,9-5角球,3-6救球,但在不到15分钟内丢了两个球后早早落后。上周末对阵瓦斯科·达·伽马时,在禁区内控球的中后卫马蒂亚斯·菲拉斯弥补了这一损失。他在第71分钟的进球曾经给克里西乌玛带来了扳平比分的希望。然而,该队无法长时间进攻,反而在补时阶段又丢了一个球。

克里西乌玛不仅输掉了这场比赛,主前锋保利斯塔(15场首发1360分钟进6球,2名替补队员)、中场球员丹尼尔·卡瓦略(5场首发10名替补队员610分钟进1球)和塞尔吉尼奥(15场首发1264分钟进1球)都因黄牌错过了本轮比赛,而右后卫苏莱曼顿(19场首发1664分钟进2球,2次助攻)将被释放并复活。

参与记录

自2004年以来,这两支球队在巴基斯坦的第一场和第二场联赛中只相遇过五次。科林蒂的球队赢了3场比赛,赢了2场比赛,其中2支球队在主场赢了1场比赛,输了1个球。在本赛季的第一轮比赛中,科林蒂安在客场2-0击败了克里西乌玛。雷纳托·奥古斯托和格雷罗一个接一个进球帮助球队在开场26分钟就取得了胜利。

赛点

科林蒂的情况非常糟糕。自9月5日客场0-1输给巴西国脚以来,他们在13场正式比赛中只赢了1场,平了6场,输了6场,在降级球队巴伊亚(Bahia)中只拿到3分。然而,伯特教练几天前宣布,他将坚守岗位,帮助稳定军队的士气。克里西乌玛2-1的不败纪录在最后一轮被葡萄牙人终结。该队目前以32分排名倒数第四,在保级区外落后科瑞蒂·巴(Korety Ba)2分,保级形势依然相当严峻。保利斯塔,在联赛最后三轮打进三球的主要前锋,因黄牌停赛,这对克里西乌玛来说是个坏消息。本赛季球队在14场客场比赛中表现3胜3平8负28球,很难在这场比赛中利用科林蒂安。