西甲情报:埃瓦尔锋线大将重伤缺阵

2019-10-29 23:18:33|

西甲埃瓦尔德VS马拉加2018-01-23 04:00

排名中等的埃瓦尔德将欢迎刚刚取代教练的马拉加坐在桌子的最下方。对马拉加来说,他们降级的前景并不乐观。作为比赛下半场的起点,这支队伍需要一个新的面貌。

上一轮主场输给马德里竞技结束了埃瓦尔德此前的不败纪录,但孟德尔的球队仍处于理想状态,至少在现阶段他们不用担心降级。在这一轮主场对阵副队长的比赛中,埃瓦尔德的目标是获得全部三分。然而,攻击队长里奇的严重受伤对埃瓦尔德有很大影响。他已经证实他不会在整个赛季的下半段比赛。这也意味着对于ewald来说,他们只有10天的时间从转会市场上选择富力的替代者。

预期首发(4-4-2):迪·米特洛维奇/卡帕、奥利维拉、阿尔比娅、安吉尔/阿莱霍、霍尔登、加西亚、因纽特/基奇-加西亚、查尔斯。

马拉加继续输掉这场比赛,最终选择改变主意。米切尔在课后被媒体和粉丝喊了无数次后终于离开了。新教练冈萨雷斯接手了马拉加目前的烂摊子,对他们来说,这场比赛过半后只得了11分,保级之路极其艰难。进攻是冈萨雷斯首先要解决的问题之一。马拉加在超过四场比赛中没有进球,这是阻止球队获胜的根本因素。这一次,埃瓦尔德和冈萨雷斯决定采用4-4-2阵型。佩纳兰达和托雷斯因伤缺席。

预期首发(4-4-2):罗伯托/罗萨莱斯、埃尔南德斯、米盖尔、里卡/科克、阿卜杜拉、累西奥、乔利/巴斯顿、阿德里安。

在本赛季的第一轮比赛中,埃瓦尔德在客场击败了马拉加。这一次马拉加来挑战,新教练冈萨雷斯成了唯一的希望。