体育NBA投注情报:雄鹿无伤停主场作战占先机

2019-10-29 23:35:26|

周一304美国职篮犹他爵士对密尔沃基雄鹿队19-01-08 09:00

爵士队目前正在进行四场客场比赛。在前三场比赛中,他们以116-122输给了猛龙队,然后分别以117-91和110-105击败了骑士队和活塞队。目前,爵士队已经连续两次获胜,创下20胜20负的纪录。他们暂时在西部地区排名第九。同时,他们以1.5胜落后于前一队。雄鹿队五连胜于昨天结束,主场以116-123输给猛龙队,安托万·孔波雷在两双中拿下43分和18个篮板。

明天将是爵士队连续的最后一场比赛。由于对手状态良好,爵士队不容易获胜。作为团队内线的主力,goebert应该尽力限制安托万·孔波雷(Antoine Compaore)的表现。从积极的一面来看,爵士队现在的阵型很整齐。雄鹿队目前没有受伤,明天他们将在主场比赛。只要队员们正常比赛,球队的胜利将是一个很有可能的事件。(德国)