竞彩寻胆:对手伤兵满营 热刺收官看大胜

2019-10-29 23:14:40|

托特纳姆在周中击败纽卡斯尔,目前以74分排名第三。他们已经提前获得了英超前四名。这是该队连续第三个赛季进入冠军联赛,这表明他们也有着丰富而强大的家庭背景。凯恩目前以3个进球位列第二,仅次于萨拉赫。除非萨拉赫上演帽子戏法并且没有进球,否则很难连续三场完成英超金靴比赛。

莱斯特城队在周中的重赛中以3比1击败阿森纳队,枪手在客场连续七场败北。他们目前排名第九,47分,落后埃弗顿2分。为了提高排名,他们仍然需要努力赢得比赛。然而,该队目前有许多受伤的士兵。詹姆斯、恩迪迪、胡特、奇尔韦尔和业余选手因伤缺席。辛普森、冈崎慎司、舒梅切尔和德拉戈维奇对这场比赛表示怀疑。阿尔布雷特被停职了。

澳门给东道主一个高达一半和两个进球的高分。托特纳姆热刺队在过去的六场英超比赛中都输了,而莱切城队刚刚出人意料地击败了阿森纳队。此时,下盘有一定的张力。主场球队充满斗志,我们不妨在家看托特纳姆队获胜。