周四05欧罗巴:塞维利亚VS巴塞尔推荐分析

2019-10-29 22:21:20|

  

  基本分析:周五凌晨欧联杯大部队列阵出击,卫冕冠军塞维利亚近年在此项杯赛屡获殊荣,也证明其俱乐部在欧洲足坛地位。在16强淘汰赛首回合当中,塞维利亚远征瑞士吃到闭门羹,双方只能0比0握手言和,晋级悬念留到次回合揭晓。塞维利亚近状态不是很稳定,特别是后防线频频失球。他们上周联赛虽然击败了来访的比利亚雷亚尔,但后防两个失球已经为他们敲响了警钟。值得留意的是,塞维利亚近16个主场保持全胜,表现极为恐怖,只要自己不犯错球队晋级希望还是很大。本战对手巴塞尔绝非善男信女,他们近年活跃在欧洲战场,欧战经验相当丰富,阵中拥有极具级数的射手。球队近5场比赛保持不败,绝对是塞维利亚卫冕一个拦路虎。

  亚盘:0.86 一球球半 1.00

  欧赔:1.35  4.60  6.50

  综合分析:

  本场比赛亚洲指数为塞维利亚做出1.0-1.25让盘,随着上轮联赛大胜潜水艇,市场也普遍看好塞维利亚能够赢球晋级,但现时亚盘开得比较含糊,赢球可以,但大胜似乎有困难。而且上盘水位持续走高,与塞维利亚近期主场表现不相符。巴塞尔近6个欧战客场仅输一仗,笔者认为塞维利亚打穿数据困难,此战可冷敲下盘巴塞尔。

  竞彩推荐(-1):10