体育法乙情报:克莱蒙杯赛出局 近8个主场不败

2019-10-29 22:16:28|

周五105易发克莱门特VS Niol 2019-01-12 03: 00

会议信息:2018/2019赛季第20轮常规赛

克莱蒙特在一周前的法国杯1/32决赛中对阵低级联赛球队马林纳(Malina),结果两队以90分钟1比1的比分进行了比赛。克莱蒙特在点球大战中以3比0输给对手,结束了该队本赛季的法国杯之旅。在联赛过半后,克莱门特以7胜、8平、4负、21球和14球暂时名列联赛第九。从克莱蒙的中途记录数据判断,本赛季的克莱蒙在教练帕斯夸拉·加斯丁(Pasquala Gastin)的带领下,延续了上赛季的防守反击风格。尽管克莱门特在法国杯点球大战中被淘汰,但该队在最近的官方比赛中仍保持着4场不败。这个赛季克莱门特在主场取得了4胜5平1负的成绩,这非常出色。最近他在主场八场比赛中保持不败。

Niol上赛季最终在联赛中排名第15,这个赛季他做出了巨大的改变,他的表现让人们眼前一亮。该队目前在联赛中排名第五,9胜5平5负。在寒假后的第一场正式比赛中,奈尔在法国杯上客场对阵低水平联赛球队伯杰拉克(Bergerac)。结果,该队突然输掉了比赛,停在了法国杯的前64名。考虑到Niol目前的联赛排名,32分的球队与三四支球队得分相同,仅落后第二名布列斯特6分。法国杯的失败可能是奈尔本赛季的战略放弃。Niol在最近的联赛中表现很好,四轮不败。奈尔本赛季迄今为止的客场成绩是4胜3平3负。

在这场比赛中,两个队的分数相差只有3分。这场比赛对双方都很重要。在两队过去的10场比赛中,克莱蒙特在主场赢了1场,平局5场,平局4场,输了1场,平局2场,平局2场。从最近的会面来看,奈尔是克莱蒙特的天敌。克莱蒙特面对奈尔时没有优势。这两个队最近在联赛中一直打得很稳定。享有主场优势的克莱门特能否以出色的防守打破对尼奥的不平衡局面,值得我们关注。