赛事前瞻:卡斯帕萨主场欲“克”敌制胜

2019-10-29 22:15:11|

北京时间12月28日凌晨,第17轮土耳其超级联赛将全面展开,卡斯帕在主场迎战阿卡夏。

卡斯帕撒这个赛季的联赛表现令人印象深刻。该队目前以9胜4平3负的记录在锦标赛中排名第二。此外,卡斯帕联盟到目前为止在国内非常强大。他们目前已经在主场8次赢得5胜1平2负。其中,他们每场比赛可以进2.25个球,在联赛中仅次于费内巴赫。卡斯帕撒赢得了6场比赛,同时在过去10轮联赛中保持不败。在这10场比赛中,该队可以进2.1个球,但每次只能输0.7个球。卡斯帕撒最近的进攻和防守表现非常出色。球队中场斯卡利·朗(Sculley Lang)为卡斯帕萨打进了9粒联赛进球,其中6粒是球队在联赛主场时打进的。斯卡利·朗在家玩得很开心。人们相信卡斯帕萨在他的领导下赢得了国内冠军。

虽然阿卡夏在最后一场联赛主场击败西瓦斯体育队(sivas Sports)后,在主场连续赢得两场联赛,但该队在本赛季联赛中的客队表现实在糟糕。到目前为止,他们在八场比赛中只赢了三场平局和五场失败。尽管很难赢得一场客队比赛,阿卡夏还是没有进球。球队中前场所有进攻球员的客队得分能力实在不怎么样。此外,卡斯帕撒最近的防守表现近乎完美,阿卡夏在本轮比赛中以如此糟糕的客队表现无法逃脱失败。