刘翔离婚还得赔2.5亿? 别哭,阿布割了55亿镑不得去死啊!

2019-10-29 23:08:54|

刘翔离婚的消息就像藏在他前妻田歌裤裆里的雷声。它立刻爆炸了!然而,所谓的男女情感是最难理解的。关于离婚,我们无话可说。然而,让边肖钦佩刘翔的是,如今很少有体育明星敢如此果断简单地离婚,因为离婚将面临财产分割的问题。

据统计,刘翔这些年的总收入高达5.25亿元。根据以往离婚和体育财产分割的案例,最高分割比例为50-50,这意味着刘翔可能要向田歌支付高达2.5亿元。

然而,刘翔没有必要担心这个问题。刘翔的收入大多是婚前收入,与田歌无关。因此,除非夫妻双方在婚前签署婚前财产协议,并且财产分配有其他安排,否则不计入夫妻共同财产。相反,田歌婚后收到的电影、电视剧和广告费属于夫妻共同财产。

因此,尽管社会批评年轻人的闪婚和分居,至少在财产分割方面,闪婚仍然是有益的。不信吗?让我替你问切尔西老板阿布·西蒙维奇。

2007年,阿布拉莫维奇与妻子埃琳娜离婚,埃琳娜与阿布拉莫维奇结婚近16年。在观看了阿布拉莫维奇从一个失败者变成俄罗斯超级土皇帝的斗争后,阿布拉莫维奇的大部分财产属于夫妻共同财产。据说,两人离婚后,他们的资产各占50%,而阿布拉莫维奇的总资产为110亿英镑,也就是说埃琳娜因离婚获得了55亿英镑,这也是世界纪录上离婚财产分割金额最大的一笔。

另一个俄罗斯美女,也叫埃琳娜,就没那么幸运了。俄罗斯超模埃琳娜和罗纳尔多分手后一分钱也没有得到。可以说,在打了这么多年之后,罗纳尔多已经赚了很多钱。如果财产被分割,埃琳娜不会赚很多钱?但问题是没有财产分割,因为罗纳尔多和埃琳娜根本没有结婚。

当然,并非所有体育明星离婚都会分割他们的感情和财产。去年,足球史上最著名的金童夫妻卡卡和卡罗琳发表离婚声明,使得许多球迷不再相信爱情。然而,没过多久,两人就在社交媒体上频繁互动。卡卡经常和他的前妻拍亲密的照片。果然,分手一个月后,卡卡宣布和卡罗琳重聚。事实上,边肖早就想到了这个结果。卡卡离婚后,甚至财产分割的消息都没有透露。很明显,这家人太喜欢对方了。离婚一点也不好玩,也不悲伤。

举了这么多例子后,边肖只是想告诉葛翔,如果每个人都分裂了,他没有丢钱,也没有倒霉。他会找到一个可靠的人,在未来过上美好的生活。