法甲情报:图卢兹4球员伤缺 过往对阵波尔多成均势

2019-10-29 23:31:13|

法国图卢兹VS波尔多2017-09-16 02:45周五

这场比赛定于星期五举行,不是因为有什么可看的。主要原因是法国队的所有顶级球队都在周中在欧洲比赛,只有里佩尔将军(General Lipper)能够让这两支球队在周五代表法国队出场。

图卢兹这个赛季表现不错。至少在家里他们可以这么说。该队本赛季赢得了两场主场比赛。对手分别是瑞安和蒙彼利埃。虽然客场比赛相对较差,但这也与球队几个客场对手的实力有关。本赛季图卢兹从他们的介绍看,其实球队的实力并没有得到加强,但是本赛季球队的确进入状态相当快,可以说基本上没有过程,直接进入状态,但是在5场比赛后,球队已经出现了4名伤员,他们的中场激烈竞争,却很容易造成伤病方面的压力,这支球队在主场连胜记录,可能要打破。

波尔多在最近几个赛季绝对没有跻身法国顶级球队之列,但即便如此,该队本赛季仍保持不败。

到目前为止,波尔多在本赛季的三场客场比赛中都打成平局。无论面对像里昂这样的强队还是里尔这样的弱队,这支球队都能打成平局。事实上,这个赛季球队的战术有了很大的调整。他们使用的343阵容是本赛季唯一的阵容。到目前为止,三名后卫队员表现不错。前法国国脚图拉朗现在已经成为球队中场的一个障碍。作为一名中场球员,桑科哈里这个赛季进了3个球,而在前线的奥利维拉更糟糕。目前,他已经贡献了2个进球和3次助攻。他和弗朗索瓦的组合基本上可以完成彼此之间的助攻和进球。

在双方过去的10场比赛中,图卢兹赢了4场,平了2场,平了4场,输了4场,与波尔多平起平坐。

波尔多在理论上更强大,在这场比赛中更有可能得分。波尔多有望在客场得分。