英冠提醒:博尔顿近6场仅输1场 卡拉坎继续伤缺

2019-10-29 23:29:09|

比赛时间:2017年12月23日星期六,23: 00

博尔顿将继续因伤错过卡拉坎。此外,博尔顿不会有任何重大伤病,并且能够派出所有主要球员参加比赛。

阵容分析:在对伯顿的第一场比赛中,斯蒂芬·达比出现在右后卫位置,因为马克·利特尔缺席。菲利普·莫莱斯更有可能在这场比赛中占据这个位置。后卫安德鲁·泰勒有望参加第一轮比赛。

输给伯顿后,博尔顿在锦标赛中连续两次失败。目前,该队创下3胜7平12负的纪录,暂时排名倒数第二。在这场与强大的卡迪夫城的比赛中,帕金森的军队肯定会竭尽全力抵抗并避免很快跌入谷底。

总的来说,博尔顿在国内的记录自10月份以来有了显著改善。博尔顿在过去的六场主场比赛中只输了一场。如果他们能表现出一系列的比赛态度,比如击败谢星期三和诺维奇,吸引女王公园和雷丁,我相信博尔顿还有机会。

卡迪夫城的球员受伤,包括卡姆·哈里斯、李·坎普和佐霍尔。他们将不能参加这场比赛。冈萨雷斯、莫里森和布里森都因受伤被怀疑参加比赛。

阵容分析:前锋希利已经完全康复,但仍然很难开始。前锋安东尼·皮尔金顿将带领奥马尔·博格尔继续领导进攻。

在冠军赛中,卡迪夫城主场1-0击败赫尔城,皮尔金顿助攻,中后卫邦巴给对手致命一击。

目前,卡迪夫城在六场锦标赛中保持不败纪录。该队以14胜、5平、3负获得第二名,落后领先的狼队4分。卡迪夫城永远不会错过与实力较弱的博尔顿争夺积分的机会。

据官方消息,俱乐部主席达尔曼准备在一月份支持沃诺克教练的招募。看来卡迪夫城准备在新赛季进军英超。

委内瑞拉国脚罗尔夫·费尔斯(Rolf Felce)此前曾与球队签订短期合同,现已离开卡迪夫。他签约了洛杉矶银河大联盟足球队。这名球员没有在卡迪夫城比赛。

博尔顿在过去对卡迪夫城的四场比赛中都进了很多球。

博尔顿近10场主场比赛有70%的机会进大球,70%的机会进奇数球。

卡迪夫市在过去10场锦标赛中分别赢得了50%和60%的冠军。

卡迪夫城在最近四场与博尔顿的官方比赛中从未平局。