体育德甲情报:拜仁托利索和里贝里伤愈归队

2019-10-29 22:06:02|

016德国甲级联赛拜仁慕尼黑VS汉诺威96预计最后期限周六:2019-05-04 21:30

北京时间5月4日21:30,2018/19赛季德国足球联赛第32轮第二场比赛将开始6场比赛,其中拜仁慕尼黑将主场迎战汉诺威96。在过去的10场国内比赛中,主队赢了8场,平了2场,而客队在过去的8轮比赛中赢了1场,平了1场,输了6场。

主场球队的近况:三名主力球员重返拜仁刚刚击中

拜仁慕尼黑在上周日的德甲联赛中以1比1战平纽伦堡,结束了他们五连胜。

拜仁在首场比赛后遭到对手的密集防守,在连续错失机会后化解了对手的反击,在第48分钟险些破门,在第75分钟扳平比分,在第91分钟险些破门。最后,拜仁慕尼黑主教练科瓦奇(N. kovac)赛后表示,对手在整场比赛中做出了出色的调整,给拜仁带来了巨大的麻烦。拜仁在周中的德国杯中浪费了精力,未能表现出应有的状态,未能赢得这场比赛,也没有输掉这场比赛,接下来面临三场决定性的比赛。

汉诺威96队本周六在家受到欢迎。拜仁慕尼黑教练科瓦奇说降级和冠军争夺者总是在赛季结束时制造惊喜。这场比赛是对手保持降级希望的最后机会。拜仁所有人都在为冠军而奋斗,他们必须集中精力,在这场决定性的战役中全力以赴。

从球队阵容来看,主力门将诺伊尔和中场攻击中场哈姆斯因伤缺阵,而中场中后卫博滕、中场托西奥和中场攻击中场里贝利也因伤复出。

客队最近的情况:汉诺威缺少六名主力队员,[刚刚反弹/s2/]

汉诺威96在上周六的德甲比赛中主场1-0击败美因茨,结束了九轮系列赛的失败。

汉诺威96队在与对手的比赛中不断错失机会,上半场下半场不断化解对手的进攻,在第66分钟抓住机会打破场上僵局,随后不断顶住对手的强力反击,最终在主场1-0获胜。赛后,汉诺威96队主教练多尔表示,再次竭尽全力的汉诺威96队很幸运打进一球,从而能够继续保级的希望。

本周六对阵拜仁慕尼黑的客场比赛中,汉诺威96队教练多尔表示,对手作为德国最好的球队踢得非常好。汉诺威96队必须在这场比赛中展现出最佳状态,队员们必须顽强防守,勇敢进攻,牢牢把握自己在场上的机会。

从球队阵容来看,预备队中后卫Hubos、主力中后卫Akebouma、半主力进攻中场Buze和主力中锋fuellkrug正在接受康复治疗。中场中路伍德因伤缺阵,中场进攻主力巴布正在进行状态调整,中场后腰巴卡洛兹总共被停赛五张黄牌,中场中路前锋浅野长晟·托莫被禁赛,其他球员可以上场。

竞争信息

比赛次数:2018/19赛季德国足球甲级联赛第32轮

参与记录

在双方过去的6场比赛中,主队取得了6胜0平0负17球3球的成绩,并在2017年12月德国德甲主场比赛中以3-1击败对手。拜仁慕尼黑赢了7场,平局2场,输了1场(包括5胜,平局0场,主场输了1场),汉诺威96赢了1场,平局1场,输了8场(包括0胜,平局1场,客场输了4场)。从最近的情况来看,主队的情况稍好一些。

预期首发[/s2/]

拜仁慕尼黑:乌尔里奇:吉米、朱尔斯、胡梅尔、阿拉巴;蒂亚戈,j马丁内斯;格纳布里、穆勒和科尔曼;罗伯特·莱万多夫斯基

汉诺威96:埃塞尔;科尔布、安东、菲利普、奥斯特佐拉克;施韦格勒;华莱士·原口元气;米娜·巴布;Vitante