竞彩足球:浅析双红会后两队的境遇

2019-10-29 22:34:11|

英超第27轮焦点赛在老特拉福德球场举行。曼彻斯特联队在主场迎接了来自利物浦的挑战。这是本赛季双方的第二轮比赛,也是历史上第202支双红队。两队之间的战争气氛在冠军联赛之前就已经开始酝酿了,但是这场联合上演的“惨烈”平局不可避免地让大多数球迷措手不及。考虑到本赛季还有大约三分之一的比赛时间表,这两支球队在各个方面仍有不同的目标要争取。也许这场双红比赛将成为这两支球队本赛季的转折点。

这场比赛与联赛中、下游的弱队完全不同。曼联的目标不仅仅是得分,而且是在现场获得想要的结果。然而,过度紧张对球员的心理和身体影响无疑是巨大的。上半场比赛结束前,曼联不得不用完所有三个替补名额。herrera、Mata甚至Gatt都受伤了。如果我们加上比赛前受伤的麦迪,一场关键比赛直接让球队损失了四名球员,这或多或少让他们付出了更多。这场比赛对曼联来说非常重要,因为在冠军联赛中,在第一轮输给巴黎圣日耳曼之后,赢得半决赛的机会相当渺茫。相比之下,自从索尔斯克亚上任以来,球队并没有在联赛中失利,所以他们现在的重点应该是进入前4名。

事实上,在主场与利物浦保持平局对曼联来说并不是一件坏事。毕竟,球队在赛季初挖了一个太大的洞,很难马上填满。此外,曼联目前的四场比赛情况还不算太糟。除了球队自身的表现之外,切尔西和阿森纳等对手的接连失误也非常重要。然而,如果这两个对手恢复状态,谁将有资格进入冠军联赛还有很大的不确定性。至于足总杯,我相信曼联和高级官员现在对这种杯赛不感兴趣。毕竟,冠军联赛比欧洲更有吸引力。

公平地说,利物浦在这场比赛中的压力比曼联大得多。该队打成平局后,暂时以一分之差排名第一。回顾上周与拜仁慕尼黑的冠军联赛,利物浦有很大的机会赢得这场比赛。有了那场比赛中对手的预备队,红军如果能抓住机会在主场获胜,就能轻松地结束这场比赛。然而,上赛季的冠军联赛亚军突然结束了0-0的比赛。虽然可以理解,利物浦希望更多关注联赛,毕竟这是自2013-2014赛季以来他们赢得英超冠军的最新一次,现在球队的整体实力更加强大。然而,现在利物浦在联赛中只比曼城多了一分,争夺冠军的竞争仍然不确定,要想在冠军联赛中战胜拜仁慕尼黑晋级并不容易。现在的红军已经走了一路。

利物浦对英超冠军的渴望不亚于任何其他球队,因为自从英超成立以来,红军从未拥有过自己的冠军头衔,这显然不符合他们作为英超巨人的地位。应该指出,本赛季是克洛普执掌利物浦的第三个赛季,但他还没有为球队赢得任何冠军。随着时间的推移,他的处境可能会变得越来越尴尬。因此,如果红军不想在赛季结束时再次面对一无所有的局面,德国主教练必须做出改变。

另一方面,如果上半场没有受伤,也许双方的表现会大大提高,比赛的最终结果不一定是“两球”。毕竟,在这场势均力敌的平局中,双方都笑不出来:利物浦1分的领先优势不足以让他们轻松休息,而曼联被阿森纳挤出了前四名,后者赢得了最后一轮比赛。下一届英超联赛将有一周的两场比赛和第二轮冠军联赛半决赛。双方的运动员将继续在许多战线上战斗。如果他们能熬过这段时间,他们相信好的结果会慢慢到来。如果事实正好相反,那么两个团队各自的目标可能会落空。