瑞典超提醒:哥德堡连续4轮不胜 仍有降级的危险

2019-10-29 23:12:54|

摘要:哥德堡已经和索尔纳战斗了将近6次。哥德堡赢了3场,平局1场,输了2场。哥德堡的力量一定在索尔纳的控制之下。即使在国内战斗,哥德堡也不会便宜多少。

比赛时间:北京时间,2018年9月28日,01:00

经过22轮联赛,哥德堡取得7胜3平12负,共进30球,丢38球,得24分,在锦标赛中排名第11。

哥德堡在联赛的最后一轮客场挑战黑根,这一直被黑根压制,最终以1-4输了。

哥德堡的状态不稳定。在输掉联赛最后一轮后,该队连续四轮获胜,目前领先降级区队6分,但不能保证没有降级的危险。

哥德堡目前在联赛中的11场主场比赛中作战,结果是5胜1平5负。它进了17个球,输了17个。哥德堡的主场进攻是可以接受的,但是它的防守能力不足。

事实上,哥德堡本赛季的整体进攻并不好。教练安排拉格米尔从前线到前腰位置,但效果不明显。索德不仅身高不出众,步法也不出众,很难构成威胁。

一些哥德堡中场仍然有某些特征。Sach拥有相对平衡的身体素质。他经常在进攻时创造许多得分机会,也有助于防守。卡拉什维利和亚伯拉罕有很好的抓分能力。

哥德堡的辩护有很多问题。在防守端,萨蒙森和斯塔费尔特基本上可以守住中间,但是两翼之间的差距太大了。另一边经常利用哥德堡的侧翼把球传到底部。哥德堡的后卫很难与防守结合。

哥德堡已经和索尔纳战斗了将近六次。哥德堡赢了3场,平局1场,输了2场。哥德堡的力量一定在索尔纳的控制之下。即使在国内战斗,哥德堡也不会便宜多少。

经过22轮联赛,索尔纳取得了15胜6平1负,进了39球,丢了13球,总分51分,在积分榜上排名第一。

索尔纳在联赛最后一轮主场迎战哈马尔比。戈伊顿的进球在第14分钟被吹走,但在比赛的下半场,戈伊顿仍然打进一球,帮助索尔纳在主场1-0获胜。

索尔纳本赛季在联赛中表现相当出色。目前,该队领先第二名6分,领先优势很大。本赛季赢得联赛冠军的希望很大。

索尔纳在本赛季的客串比赛中也取得了优异的成绩。目前,在联赛的10场客场比赛中,结果是5胜、4平、1负,共进14球、8球。从进攻和防守的两端来看,索尔纳的客场比赛是平衡的。

索尔纳的进攻端非常出色。蔻驰·诺琳目前在前线,34岁的老将戈伊顿和斯特凡内利·尼克拉斯担任首发。戈伊顿队长最近状态很好,进了11个球,助攻了4次。

索尔纳在中场有很强的控制力。奥尔森和乔纳森能够很好地进攻和防守。这两个人很快就转换了进攻和防守。加上拉森在侧翼的快速突破,这对另一个中场来说是非常压迫的。

索尔纳的防守非常强,是目前联盟中失球最少的球队。卡尔森和米洛塞维奇-亚历山德罗在后防线非常擅长保护中路。桑德伦和杨森在两翼的恢复速度很快。再加上中场球员的帮助,教练诺琳(Noreen)建立的防守体系极其稳定。

索恩纳对哥德堡的客场比赛,显然不如索恩纳,尽管客场比赛,索恩纳不会落后。

哥德堡在过去的5场比赛中赢了1场,平了2场,平了2场,输了2场。

在过去的5场比赛中,哥德堡在所有的比赛中都进了9个球,输了9个球。

索尔纳:

在过去的5场比赛中,索恩纳在所有比赛中都进了8个球,输了2个球。