赛事前瞻:广州恒大主场力擒青岛中能

2019-10-29 22:49:20|

北京时间10月20日晚,中国超级联赛将举行一场焦点赛。广州恒大将承办青岛中能。

虽然辽宁红云在最后一场比赛中以1比1的比分客串,但已经提前获得中超联赛冠军的广州恒大,已经赢得了前五场比赛的全部,并赢得了所有比赛,包括山东鲁能和博赫利俄斯等中外对手。在这五场胜利中,广州恒大每场比赛进球多达4个。如此强烈的攻击实在令人恐惧。三名外援球员,中场康卡,客串前锋中场阿治和前锋穆里奇,仍然打得很好。然而,因为阿治曾在上一场联赛中被红牌罚下,这场比赛不得不暂停。此外,为了备战亚锦赛首轮决赛,广州恒大肯定会隐藏主力队员,球队实力肯定会被削弱。然而,广州恒大在过去的表现中占了上风,而广州恒大这次获胜仍然不成问题,因为它享有主场优势。

武汉的卓尔精灵肯定被降职了,只有一个地方可以降职了。然而,在目前的超级联赛中,包括青岛中能在内的许多球队仍有被降级的危险。尽管青岛队在上一轮联赛中主场4-1战胜了天津TEDA队,但该队此前曾遭遇15轮联赛中一胜的尴尬局面,导致该队在冠军赛中排名第14。然而,青岛不尽人意的参观表现是主要原因之一。到目前为止,他们的联赛客场进球只有0.92个,但失球高达1.92个。由于客队表现不稳定,该队仍处于下滑趋势。广州恒大在本次赛事中至今没有主场失利,但在青岛有很多要输。