竞彩足球:南特赢“波”在即

2019-10-29 22:26:47|

北京时间10月15日晚,法国将继续以南特为嘉宾挑战波尔多。南特最近在联赛中赢得了一系列比赛,球队处于理想状态。这次波尔多之行值得支持,因为它在上一轮遭遇了灾难性的失败。

波尔多自赛季开始以来的总体记录是公平的。经过八轮联赛,他们赢了4场,平了3场,输了1场。他们目前以15分的成绩排在表格的上中部。然而,值得注意的是波尔多仍然被不稳定的防守表现所困扰。他们在联赛中每场比赛丢了1.63个球,这是联赛中防守表现不佳的球队之一。此外,在与巴黎圣日耳曼队的最后一场比赛中,波尔多队以2比6输给了对手,队员们的士气势必受到打击。由于南特本赛季的强劲表现,波尔多可能会令其主场球迷失望。

南特可以被视为法国队在新赛季的一个惊喜。在拉涅利的管理下,他们以5胜、1平、2负开始了赛季,目前以16分位居积分榜首位。避开进攻端没有多少亮点,但南特的防守很坚固,在这场比赛中联盟只丢了0.63个球,这对他们来说无疑是一场大胜利。此外,在与梅斯的联赛最后一轮比赛中,南特用前锋e沙拉得了3分。赛后,他们连续赢得四场联赛,球队状态良好。即使我们不在,南特也不应该有太大的压力,他已经连续赢了三场联赛,球队值得信任。