赛事前瞻:特里波利海星主场大开“萨”戒

2019-10-29 23:34:07|

北京时间11月12日凌晨,第11轮的最后一场比赛将由希吉奥(Higgio)进行,的黎波里海星将在家中与科斯桑斯(Kossansi)进行比赛。

的黎波里海星本赛季的联赛表现有些黯然失色。在最后一轮1-1战平帕尼奥尼奥斯后,特里波利海星仍未以客串身份赢得联赛冠军。该队糟糕的客队表现直接影响了它在锦标赛中的排名。相反,的黎波里海星在国内有很好的战斗力。在前五轮联赛中,该队取得了3胜2平的理想记录,每场比赛进球2.2个。此外,中场最佳射手巴勃罗·巴拉(Pablo ballas)的5个联赛进球中,有4个是在主场打进的,这表明他经常在主场打得很好。帕布罗·巴拉斯(Pablo ballas)率领的的黎波里海星队,这次一定会利用主场优势,在对阵一直在下滑的科斯桑西队时,拿下全部三分。就阵容而言,只有国防老兵d .高兰被停赛。

前锋老将苏纳利在10轮联赛中打进8球。他甚至在第八轮联赛中上演了一场四场大秀。毫无疑问,他是科桑西攻击线上最锋利的刀。然而,由于对e. sunali的表现的依赖和他最近缺少进球,球队的状态继续下降。在客队0-2输给莱瓦加科斯后,该队在联赛最后一轮连续两次失利。除了最近ksandr防守的不稳定表现,他们已经连续6场比赛失球。这次对的黎波里海星的访问很可能是注定的,的黎波里海星在国内有很好的战斗力。