赛事前瞻:喜鹊主场难食“糖”

2019-10-29 23:57:36|

北京时间3月26日凌晨,纽卡斯尔和埃弗顿将在前者的主体育场争夺一场英超比赛。

在联赛的最后一轮,喜鹊队主场击败水晶宫队,前锋p西塞在比赛结束时唯一的进球。比赛结束后,该队回到了胜利的轨道上。喜鹊目前正处于联盟的中间,14胜,4平,12负。该队并不担心降级,但他们几乎没有希望赢得下赛季欧洲比赛的门票。应该指出的是,由于前喜鹊中场卡瓦尔(Cabaille)现在已经离开,球队在攻防两端都群龙无首,主场两端鲜有亮点,所以他们的主场实力只能达到较高水平。应该指出的是,喜鹊在面对太妃糖时,除了最后4场胜利外,还输了3场比赛。这一次,喜鹊面对已经连续赢得三场联赛冠军的太妃糖真的很难有所作为。在阵容中,后卫德布克、瑞安特勒、d辛顿、中场球员奥巴顿和前夏普丽人都因伤缺席。

太妃糖最近状态很好。凭借后卫布莱斯、前锋卢卡库和中场罗斯巴克的贡献,他们赢得了最后一轮主场对阵斯旺西的比赛,并连续三场赢得联赛冠军。在新教练马丁内斯的带领下,太妃糖队本赛季表现出色。他们目前以54分的成绩排在联盟的上游,很有可能在下个赛季参加欧洲比赛。值得一提的是,托菲队的两名比利时国际前锋卢卡库和米拉拉斯迄今为止在联赛中表现出色。他们为球队贡献了17个进球,前者也赢得了最后一轮。随着巴西世界杯资格赛的临近,两位球员肯定会努力争取好成绩,顺利进入比利时世界杯资格赛队伍。在阵容中,后卫拜仁·奥维德多、中场达隆·吉布森、皮纳尔·亚、前锋阿肯和阿尔芒·特拉奥雷都因伤缺阵。