体育欧罗巴情报:塞萨洛本赛季客场还未输球

2019-10-29 21:12:22|

2012年星期四欧罗巴视频对塞萨洛尼基2018-11-09 01:55

地点:[索斯托体育场/s2/]

比赛:2018-19赛季欧罗巴组第四轮

预期天气:[晴8度/s2/]

可视图文位于匈牙利布达佩斯南部的塞克斯堡。该队于1985年进入联盟杯决赛。该队在2010-11赛季首次获得匈牙利甲级联赛冠军,随后在2014-15赛季获得联赛冠军。他们上赛季再次赢得联赛冠军,但在本赛季的冠军联赛资格赛中被淘汰。在新赛季,他们暂时在匈牙利排名第三,而在欧罗巴联赛(Europa League)中,他们暂时以3分的成绩在小组中排名第三。这场比赛是关于他们是否能在团体中取得资格。

塞萨洛尼基不能与奥林匹亚科斯、AEK雅典、帕纳辛奈科斯和其他球队相提并论,但他们一直在希腊顶级联赛踢球。上赛季他们落后AEK雅典3分,错过了冠军。他们在新赛季的冠军联赛季后赛中被本菲卡淘汰,只能在欧罗巴联赛中比赛。在欧罗巴联赛(Europa League)中,该组实力应该排在除切尔西之外的第二位,但经过三轮比赛后,他们只拿到3分,与另外两支球队形成了一个系列赛。值得一提的是,本赛季球队在客场打了9场比赛,6胜3平,甚至巴塞尔、莫斯科斯巴达和本菲卡都没能在主场击败他们。

双方在第一轮相遇,可视图文以2比0获胜。

上一篇:没有了
下一篇:金拐福彩3D第19049期预测:百位三码1 2 7