法甲提醒:马赛近3次对阵亚眠全胜且每场入2球以上

2019-10-29 22:54:40|

比赛时间:2019-02-17 00:00

马赛在最后一场联赛中造访第戎。尽管球队在上半场遭遇了丢掉第一个进球的困境,尽管球员们在下半场调整了状态形成反击和压制,但他们最终还是连续进球,以2-1击败了对手。

在一次成功的逆转和总共三分之后,马赛赢得了新年的第一个连胜,球队获得了更大的士气和信心。它带着更大的斗志和信心回到了自己的家庭。

马赛目前在法国排名第六,在积分方面离欧洲战区至少有4分之遥。随着比赛日程的不断减少,该队现在赢得了每一轮比赛。毕竟,这个队已经在所有比赛中被淘汰了。争取下个赛季的欧洲资格是下半场唯一的任务目标。

马赛在主场的表现是公平的。在本赛季的11场联赛中,马赛在主场赢得了6场比赛,保持了80%以上的不败率。每场比赛的平均进球数接近2个,显示了主场的强劲势头。

此外,马赛近年来连续三场战胜亚眠队,并连续打入两球以上。精彩的比赛结果给了运动员们很好的心理优势。

亚眠队在最后一场联赛中迎战卡昂队。虽然该队在现场没有优势,但它能够利用主场优势进行更具威胁性的反击。中场休息前保持这种状态提高了球员的信心。下半场,它没有抓住太多机会完成得分,然后缩小了防线,最终保持了1-0的胜利。

在主场拿下三分后,亚眠结束了之前的五连败,并继续六连败。该队士气和信心有了一定的提高,并为马赛的挑战注入了动力。

本轮之前,亚眠队在法国排名第16,离降级区只有2分。该队仍面临降级的压力,并有足够的斗志得分。然而,本赛季只有19个进球是法国队进攻能力第二弱的球队,并且缺乏足够的说服力赢得比赛。因此,在这场比赛中造访马赛无疑将采取一种坚实的防守战术。

此外,亚眠的客场成绩很差。12场联赛不败率不到40%,每场0.5个进球的得分率是进攻最差的球队。该队失去了更多的进球,无法保持稳定的进攻。形势绝对不如人意。

稍微有利的消息是,亚眠最近提高了他在户外的表现。他在过去4场客队比赛中有3场进球,在过去2场对阵马赛的比赛中也有进球,显示出一定的竞争力。

在马赛最后10场比赛中,大球率为40%,胜率为30%。

马赛只赢了过去六场主场比赛中的一场。

亚眠队在过去10场比赛中赢得了30%的大球。

亚眠队在连续四场比赛中得分不到2.5分。