阿特拿斯争胜 墨联 阿特拿斯VS蒙特瑞

2019-10-29 23:04:05|

墨联的一场比赛,阿特拿斯对上蒙特瑞。

1、主队阿特拿斯在春季联赛表现尚可,终排到积分榜第8的位置,然而自从进入秋季联赛以来,他们的状态就急剧下滑,仅仅8轮过后,便已经跌到了联赛垫底的位置,状态可谓是越打越差。

2、上场比赛,阿特拿斯的整体表现没有丝毫好转,终0-2完败给了泰格雷斯,这也是他们近4轮的第3场败仗,本场比赛回到主场究竟他们能够打出几分实力仍是个疑问。

3、客队蒙特瑞作为上赛季的联赛冠军,本赛季的表现同样下滑不少,迄今为止不仅胜率跌至37.5%,同时几乎每场比赛都有丢球,防守问题也是尤为明显。

4、此外,对于客场刚刚遭遇两连败的蒙特瑞而言,此役要面对的困难同样不少。   

亚盘:0.89 受半球 1.00  

欧赔:3.44 3.28 2.02

综合分析:

去年2017年,双方有过4次交手,主队阿特拿斯全部败北(连平局都没有)。本场比赛亚盘常规的客让半球开出,虽然说蒙特瑞客队2连败,但是主队阿特拿斯也好不到哪去啊。鉴于阿特拿斯近期糟糕的对战情况,本场反看他们争胜。                 

竞彩推荐:31